
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 289 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Bacalhau à Assis
25min
Quiche de caldo-verde
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min