Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h