Dispositivos e acessórios
Tomatada de bacalhau
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
0 kJ /
289 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de peru
4h 50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de peixe
55min