Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Empadão de massa
1h 35min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 dk
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 dk
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.