Versões compatíveis
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna valoración
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa pho com carne
45min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Açorda de alheira e grelos
35min
Polenta de abóbora
45min
Caldo-verde de acelga
30min