Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (opcional)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1722 kJ /
412 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2sa 15 dk
Camarão com chuchu
30 dk
Pão de cebola com massa-mãe
9sa 15 dk
Feijoada de Borrego
1sa 10 dk
Massa-mãe em pó
24sa
Stolen
3sa 30 dk
Sopa rica de soja
50 dk
Sopa de tomate seca com pão
1sa 25 dk
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 dk
Estufado de peixe com especiarias
2sa
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 dk
Sopa com salsicha e couve
50 dk