Versões compatíveis
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Dom Rodrigos
1 godz. 20 min
Sopa de segurelha
40 min
Caril de frango
1h
Chutney de tomate
12h
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caril de borrego
45 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Caril de frango com arroz
45 min
Chanfana de borrego
24h