Dispositivos e acessórios
Puré de legumes com carne
Preparação 10min
Total 40min
1 dose
Ingredientes
-
batata50 g
-
abóbora50 g
-
feijão-verde50 g
-
30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele, ou borregocarne de vitela ou borrego30 g
-
água200 g
-
sal1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
186.7 mg
Proteína
8.5 g
Energia
417.1 kJ /
99.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º puré de pescada
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min