Puré de legumes com carne

Puré de legumes com carne

4.1 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 dose

Ingredientes

  • batata
    50 g
  • abóbora
    50 g
  • feijão-verde
    50 g
  • carne de vitela ou borrego
    30 g
    30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele, ou borrego
  • água
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ envolver

Nutrição por 1 dose

Energia 99.7 kcal / 417.1 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 186.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...