Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min