Versões compatíveis
Linguine preto com atum e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de frango
25min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Patê de alheira
20min
Salada de camarão e pepino
20min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min