Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

4.0 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
    20 g
  • queijo gorgonzola partido em pedaços
    300 g
  • curgete
    250 g
  • bife fino de peru
    6
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1416.2 mg
Proteína 31.6 g
Energia 2175.1 kJ / 519.9 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 50.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...