Dispositivos e acessórios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bife fino de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1416.2 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2175.1 kJ /
519.9 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fricassé de pescada
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de carne
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Peru festivo
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min