Dispositivos e acessórios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bife fino de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1416.2 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2175.1 kJ /
519.9 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Peru festivo
30min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min