Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2452 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min