
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)
- 500 g água
- 400 g posta de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g requeijão esfarelado
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 587 kcal / 2452 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Zoodles de atum
1h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango com caju e ananás
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Panados de frango com amêndoa
40min