Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
26 g
Energia
2452 kJ /
587 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min