Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
26 g
Energia
2452 kJ /
587 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão à florentina
45min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min