Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
26 g
Energia
2452 kJ /
587 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Tarte grega
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de pêssego com presunto
40min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Beringiza = beringela + piza
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Batatas-doces recheadas com peru
30min