Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g óleo
- 5 pés de hortelã
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g requeijão
Falafel
- 200 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de curcuma
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.5 kJ / 108.9 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 87.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Pão pita com falafel
10 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Canelones de beringela
1h 5min
Molho pesto
5min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Húmus
10min