Dispositivos e acessórios
Falafel verde com molho de requeijão
Preparação 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87.6 mg
Proteína
3 g
Energia
455.5 kJ /
108.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Poke vegetariano
50 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril tailandês
45 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Caril minuto
45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min