
Dispositivos e acessórios
Falafel verde com molho de requeijão
Preparação 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
108.9 kcal /
455.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
87.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Sopa miso
40min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril tailandês
45min
Pão pita com falafel
10h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Húmus
10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min