
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g óleo
- 5 pés de hortelã
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g requeijão
Falafel
- 200 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de curcuma
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- ½ c. chá de sal
- ½ limão só a raspa
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 108.9 kcal / 455.5 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 87.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Húmus de beterraba
5 min
Caril tailandês
45 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Guacamole
5 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Risoto de beterraba
30 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Húmus
10 min