Dispositivos e acessórios
Falafel verde com molho de requeijão
Preparação 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87.6 mg
Proteína
3 g
Energia
455.5 kJ /
108.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril tailandês
45min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão pita com falafel
10h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Molho pesto
5min
Húmus
10min