Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
TM5 TM6

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 (78 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Nutrição
por 2 porcje
Energia
3738.8 kJ / 893 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
61 g
Fibra
10.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas