Dispositivos e acessórios
Aubergine Caviar (Moutabel)
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
Tahini
-
sesame seeds300 g
-
sesame oil50 g
Aubergine Caviar
-
aubergine (1 large aubergine)500 g
-
mint leaves5
-
fresh parsley cut in pieces1 bunch
-
lemon juice20 g
-
yoghurt2 Tbsp
-
olive oil3 Tbsp
-
garlic clove1
-
fine sea salt2 pinches
-
tomatoes diced40 g
-
green pepper diced80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
879 kJ /
214 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Baba Ganoush
1h
Houmous
13h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Crab Briks
35min
Puy Lentil Dip
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h