Dispositivos e acessórios
Aubergine Caviar (Moutabel)
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
Tahini
-
sesame seeds300 g
-
sesame oil50 g
Aubergine Caviar
-
aubergine (1 large aubergine)500 g
-
mint leaves5
-
fresh parsley cut in pieces1 bunch
-
lemon juice20 g
-
yoghurt2 Tbsp
-
olive oil3 Tbsp
-
garlic clove1
-
fine sea salt2 pinches
-
tomatoes diced40 g
-
green pepper diced80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
879 kJ /
214 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Red lentil soup with cumin
55min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hollandaise sauce
15min
Tuna Tapenade
5min
Houmous
13h 30min