Dispositivos e acessórios
Fritata de curgete e ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Energia
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Piza de atum low carb
1h
Pãezinhos de quark
45min
Salada cremosa de camarão
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min