Dispositivos e acessórios
Salada primavera
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
179.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1217.4 kJ /
291 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de banana
25min
Brunch de bagels rápidos
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Gaspacho
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min