Salada primavera
TM31 TM5 TM6

Salada primavera

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Salada

  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de pão rústico
  • Azeite q.b.
  • 500 g água
  • 400 g espargos verdes, arranjados
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 1 curgete

Vinagreta

  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 1 c. chá de mel
  • 10 g folhas de salsa
  • 50 g azeite
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1217.4 kJ / 291 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
8.3 g
Sódio
179.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas