Dispositivos e acessórios
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
968 kJ /
232 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Céleri rémoulade
10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min