
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Porc aux abricots secs
55min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min