Dispositivos e acessórios
Massa com coelho
Preparação 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver55 g
-
água1550 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
limão1
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos500 g
-
presunto80 g
-
folha de louro1
-
1 pé de alecrimrosmaninho1 pé de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo mascarpone80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2046.6 mg
Proteína
49 g
Energia
3560.6 kJ /
851 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Massa rica com vitela
50min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Massa com frango e orégãos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa guisada com carne
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min