Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 82.3 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2046.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de tomate
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de coelho e espinafres
40 Min