
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 1 limão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 851 kcal / 3560.6 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 2046.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batatinhas e truta
35min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa com frango e orégãos
30min