Dispositivos e acessórios
Pez espada con anacardos
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
669.5 mg
Proteína
28 g
Energia
1481 kJ /
354 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min