
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 669.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con almendras para dos
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo a la miel
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min