Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 669.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Mero en amarillo
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Emperador en piperrada
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min