Dispositivos e acessórios
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
665.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
121.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Dumplings de matcha
45min
Pão chalá vegan
2h 30min
Poppadoms
50min
Molho aioli vegan
5h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Porridge
15min