Dispositivos e acessórios
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
665.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
121.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Tofu mexido
25 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min