Dispositivos e acessórios
Dal agridoce
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 doses
Ingredientes
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
689.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
18.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Moussaka vegan
1h 20min
Quiche de carne seca
1h 50min
Torta capixaba
1h 30min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Guisado de grão com legumes
45min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Empadão de seitan
2h
Chapatti
1h 30min