Dispositivos e acessórios
Dal agridoce
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 doses
Ingredientes
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
689.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
18.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pasta Umami
5min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Molho de laranja e curry
10min
Pão Italiano com biga
24h
Empadas de maçã
1h 20min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Borscht
45min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min