Panadinhos de legumes e aveia

Panadinhos de legumes e aveia

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 unidades

Ingredientes

  • flocos de aveia
    150 g
  • água
    1000 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • brócolos só os raminhos
    300 g
  • sal
    3 c. chá de
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ regar e untar
    30 g
  • beringela s/ casca, cortada em pedaços
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Farinha q.b. p/ panar
  • ovos batidos
    3
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 44.1 kcal / 184.5 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 1.9 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 249 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...