
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 669 kcal / 2796 kJ
- Proteína
- 62 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de peixe e marisco
55min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Guisado de borrego
13h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Caldeirada de peixe
45min