Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1u.
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 dk
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 min