Cedar-wrapped pork with rosemary

Cedar-wrapped pork with rosemary

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • water for soaking
  • fresh rosemary leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
    6 sprigs
  • lemon zest, no white pith
    2 - 3 pieces
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • garlic clove
    1
  • anchovy fillet
    45 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    2 tsp
  • pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
    2
  • prosciutto
    8 slices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1327 mg
Proteína 62.4 g
Energia 1530.8 kJ / 364.5 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...