Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 10 g salsa
- 360 g requeijão, escorrido
- 1 c. chá de flor de sal
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 368.6 kJ / 88.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 711.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rica de legumes
1 godz.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Frango com rum e coca-cola
40min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Limoncello
193 godz.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Calda de laranja e cravinho
35min