Dispositivos e acessórios
Paté de lebre
Preparação 35min
Total 25h 50min
700 g
Ingredientes
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
560.1 mg
Proteína
39.2 g
Energia
2426.6 kJ /
580 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Trio de gressinos
1h 40min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Momo
2h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Batido de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Sopa de lingueirão
40min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Fatias paridas
1h 30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Tigeladas
50min