
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 251.7 kcal / 1053.1 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 407.6 mg
Receitas alternativas
Chucrute - TM6
48h 30min
Arroz vaporizado
35min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Tarteletes de clementinas
40min
Sopa de ovo
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de cenoura
30min