Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Coxinhas de frango
1h 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Queques de chouriço
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min