Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Tempero picante para grelhados
5min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Pão recheado
1h 30min
Migas de couve e feijão frade
30min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Café de avelã
5min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Salsichas frescas com batata
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min