Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Caril de frango Cape Malay
1sa
Pad thai de abóbora
40 dk
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Poejada
45 dk
Tomatada de bacalhau bragançana
35 dk
Gaspacho
30 min
Café de canela e baunilha
15min
Arroz de pato árabe
1sa 30 dk
Frango com vinho e molho de romã
1sa
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1sa 15 dk