Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Estufado de peixe com especiarias
2h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Requentado
Nenhuma avaliação
Perdiz de escabeche
24h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min