Dispositivos e acessórios
Caldeta de peixe do rio
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min.
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Žádné hodnocení
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1hod.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min.
Bacalhau assado mediterrânico
1hod. 30min.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min.
Queijos labna
72hod.
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1hod.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1hod. 30min.
Frango com molho cremoso de legumes
50min.
Escabeche de bacalhau
30min.