
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 582 kcal / 2434 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Sopa simples de marisco
45min
Lasanha
1h 45min
Arroz de marisco
45min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Caldeirada de peixe
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min