
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 200 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 2 - 4 pitadas de sal
- 150 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de salsa só as folhas picadas
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 265.9 kcal / 1112.3 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 430.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Croquetes surpresa
40min
Quadrados de maçã
1h
Lombinho no pão
1h 45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min