
Dispositivos e acessórios
Fritata com chouriço
Preparação 20min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
430.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal