Dispositivos e acessórios
Fritata com chouriço
Preparação 20min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Queques de piza com pepperoni
45min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Salada leve de salsicha
10min
Massa com melão e presunto
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Salada de omelete grega
35min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Carne em massa folhada
40min