Dispositivos e acessórios
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela200 g
-
água mais 7 c. de sopa1000 g
-
arroz basmati200 g
-
costeletas de porco s/ osso, cortadas em fatias (1-2 cm aprox.)600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
açúcar4 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de vinho brancovinho de arroz Shaoxing3 c. chá de
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
molho de soja light1 c. chá de
-
ovos4
-
amido de milho6 c. sopa de
-
alho4 dentes de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ fritar30 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em cunhas1
-
concentrado de tomate30 g
-
ketchup20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2138.2 mg
Proteína
37 g
Energia
2641.6 kJ /
631.4 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pilaf de porco
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min