Dispositivos e acessórios
Pasta de maçã e pimento
Preparação 10min
Total 25min
17 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços450 g
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
20 g azeiteóleo vegetal20 g
-
vinagre de fruta15 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sementes de girassol60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
87 kJ /
21 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Queijo de café
4h 10min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Doce de alperce e gengibre
1h
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada morna de couve-roxa
35min
Bolacha com morangos e chantilly
45min