Dispositivos e acessórios
Pasta de maçã e pimento
Preparação 10min
Total 25min
17 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços450 g
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
20 g azeiteóleo vegetal20 g
-
vinagre de fruta15 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sementes de girassol60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
87 kJ /
21 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de grão
10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Barras de cereais e frutos secos
40min
Chutney de tomate
12h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Barras de aveia
55min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Barras de cereais com maçã e amendoim
40min