Versões compatíveis
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sódio
- 130.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevo poché en tomate
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 dk
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1óra 40p
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 dk
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2ωρ. 20 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9ωρ.
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10p