
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 644 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 720.3 mg
Nas coleções
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