Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 720.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Penne alla puttanesca
20 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Penne rigate con setas para dos
25 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Espaguetis carbonara
25 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min