Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
720.3 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2692 kJ /
644 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pappardelle con langostinos
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min