Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
720.3 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2692 kJ /
644 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min