Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 70 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 720.3 mg
Proteína 15.7 g
Energia 2692 kJ / 644 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...