Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2hod. 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2hod. 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Beurre d'escargot
10 Min