![Rillettes de porc tradition Rillettes de porc tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36570072-37C0-4EF3-A28B-FEF9F2D86361/Derivates/27f4121d-2b71-4088-ae43-3ea13c33276f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12óra
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâté de lapin
2h 35 min
Terrine bressane
24h
Magret de canard séché aux épices
360h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min