Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2j 30 menit
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Magret de canard séché aux épices
360hod.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 menit