
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 400 g beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 - 4 c. sopa de pão ralado
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 225.5 kcal / 943.6 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 509.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Caril de couve-flor
35min
Chili com seitan
25min
Canelones de beringela
1h 5min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Assado de lentilhas
2h 25min