Dispositivos e acessórios
Moussaka vegan
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
943.6 kJ /
225.5 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Caril de couve-flor
35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min