Dispositivos e acessórios
Trouxa de abóbora e especiarias
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.4 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de castanhas
30min