
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. chá de sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 420.8 kcal / 1760.7 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 325.4 mg
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