Empada de borrego
TM6 TM5

Empada de borrego

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

Massa

  • 110 g água
  • 10 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal
  • 1 ovo

Recheio

  • 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
  • 1 ovo
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de alecrim seco
  • 250 g espinafres descongelados bem escorridos

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
474.9 kcal / 1986.9 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
862.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas