Dispositivos e acessórios
Empada de borrego
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
862.1 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1986.9 kJ /
474.9 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Doce de ruibarbo
50min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Lasanha
1h 45min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Creme de camarão
1h
Empada de bacalhau
1h 20min