Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
718.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Rolos de curgete com salmão
25min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Salada coleslaw
10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Empanada de sardinha
3h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango picante com maçã
1h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Puré de batata (Modo descascar)
35min