Dispositivos e acessórios
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
718.9 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Vinho quente
15min
Arroz de bacalhau
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min