Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 58.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 6318.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Empadão de atum
1h 10min
Lulas com laranja
55min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min