
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 493.5 kcal / 2064.8 kJ
- Proteína
- 58.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 6318.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Pas d’évaluation
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Quadrados de melancia
7h
Arroz de cabrito
1h 10min
Pataniscas de brócolos
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Lambaça
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min