
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
ou riz pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304.2 kcal / 1271.8 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Chapon en blanquette
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Pétoncles marinières
40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Choucroute de la mer
40min
Sauce armoricaine
1h