Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte à la provençale
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Osso-buco de lotte
45min
Cotriade
1 Std.
Nage de saint-jacques
1hod. 20min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min