Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Encornets à la provençale
55 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bourride
1h
Raie aux câpres
45min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min