Dispositivos e acessórios
Huevos gratinados
Preparação 15min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
8 huevos duros
-
50 g de queso parmesano
-
170 g de atún al natural (escurrido)
-
240 g de tomate frito
-
10 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
40 - 50 g de cebolla
-
40 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas revolconas
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Croque monsieur
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pañuelos carbonara
35min
Huevos a la florentina
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Judías verdes a la carbonara
40min