Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40 min
Croque monsieur
30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Huevos a la florentina
40 min
Pañuelos carbonara
35 min