
Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux60 g
-
d'estragon frais haché2 c. à soupe
-
de poivre mignonnette1 c. à café
-
de vinaigre d'estragon100 g
-
jaunes d'œufs4
-
d'eau froide2 c. à soupe
-
de beurre mou, coupé en morceaux220 g
-
de sel1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
248 kcal /
1021 kJ
Proteína
2 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França