Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
    60 g
  • d'estragon frais haché
    2 c. à soupe
  • de poivre mignonnette
    1 c. à café
  • de vinaigre d'estragon
    100 g
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'eau froide
    2 c. à soupe
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    220 g
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 248 kcal / 1021 kJ
Proteína 2 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...