Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
ou 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au vouvray
15min
Sauce au poivre
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min