Dispositivos e acessórios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.21 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
36.84 g
Fibra
0.93 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guarrito extremeño
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cordero al ajillo
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Codornices al limón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ciervo
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.