Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.0 41 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.21 g
Energia 1700 kJ / 407 kcal
Gordura 36.84 g
Fibra 0.93 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...