
Versões compatíveis
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 16.21 g
- Gordura
- 36.84 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.93 g
Receitas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min