Dispositivos e acessórios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.21 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
36.84 g
Fibra
0.93 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Codornices al limón
45min
Riñones al jerez
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos con garbanzos
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Carcamusas de Toledo
45min