Shiitake Teriyaki Dippers

Shiitake Teriyaki Dippers

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • light soy sauce
    50 g
  • light brown sugar
    35 g
  • water hot
    260 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • garlic powder
    3 tsp
  • cornflour mixed with 2 Tbsp water
    2 Tbsp
  • plain flour
    115 g
  • dairy-free milk of choice
    220 g
  • onion powder
    2 tsp
  • fresh shiitake mushrooms halved if large
    450 g
  • panko breadcrumbs
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 523.4 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1527 kJ / 365 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 74.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...