
Dispositivos e acessórios
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di bevanda di soia
-
1000 g di acqua
-
250 g sorgo in semi sciacquati
-
1 pizzico di maggiorana secca (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
396.2 kcal /
1657.8 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che primo da spiaggia
5 Receitas
Itália
Itália