Dispositivos e acessórios
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Preparação 1h 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)500 g
-
unsalted butter diced25 g
-
whole milk400 g
-
water250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
truffle oil for garnishing
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
929 mg
Proteína
10 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendar 2022
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Watercress Soup
25min
Asparagus Risotto
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Onion Soup
1h