![Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c497f63-a8ea-4808-a905-eb41888de9d6/Derivates/11338f39-8eae-4f5e-b73a-75da1e24d730.jpg)
Versões compatíveis
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Watercress Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min