Versões compatíveis
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Curried Parsnip Soup
30min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Houmous
13h 30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min