Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

4.3 6 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
    500 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • whole milk
    400 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • truffle oil for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 929 mg
Proteína 10 g
Energia 1030 kJ / 246 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...