
Versões compatíveis
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- truffle oil for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Watercress Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min