
Versões compatíveis
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Rancho aragonés
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min