Dispositivos e acessórios
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
manjericão, seco½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
natas60 g
-
250 g queijo mozarela, raladoqueijo mozarela fresco250 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
805.5 mg
Proteína
29.1 g
Energia
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bulgur com frango e espargos
35min
Guisado de peru com alho
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min