Dispositivos e acessórios
Salada de Halloween com húmus sangrento
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)50 g
-
pimento verde1
-
pimento amarelo1
-
talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)200 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)1
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
couve-flor cortada em pequenos floretes100 g
-
alface só as folhas, separadas200 g
-
alho2 dentes de
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
mirtilos (opcional)10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
50 g sementes de sésamo brancaspasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402.7 mg
Proteína
5.7 g
Energia
716.7 kJ /
171.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Mochis de sésamo preto
24h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Burritos vegan
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Salada detox
15min
Sopa fria de pepino
4h
Caldo de legumes líquido
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min