
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fresh octopus tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
- 1 Tbsp paprika
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- 2 garlic cloves crushed
- 2 dried bay leaf
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 120 g carrots cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 100 g red onions halved then sliced (5 mm)
- 80 g green pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 80 g red pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 15 g white vinegar
- 5 g fresh parsley leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 594 mg