Dispositivos e acessórios
Ratatouille
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
593.6 mg
Proteína
2.8 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor gratinada
55 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Minestrone
45 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Guarnición de verduras
40 Min