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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 593.6 mg
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