Dispositivos e acessórios
Crème anglaise
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
147 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2633 kJ /
626.9 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème Pâtissière
15min
Panna cotta
6h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Runny custard
10min
Panna cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Pâtè with Riesling
3h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crème pâtissière
15min
No fail béchamel
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min