Dispositivos e acessórios
Crème anglaise
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
147 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2633 kJ /
626.9 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Hollandaise
15 min
Gratin dauphinois
50 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Béchamel sauce
20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Quick béchamel sauce
15 min
No fail béchamel
15 min