Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Energia
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Lambaça
35 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min