
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo esparguete preto
- 120 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 6 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 240 g lulas em conserva
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 849.1 kcal / 3552.8 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 1935.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de claras com curgete
30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Lulas com laranja
55 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Arroz de frango
50 Min