Dispositivos e acessórios
Falafel de cenoura
Preparação 5min
Total 15min
20 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão70 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido450 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros5 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
194.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
206.2 kJ /
49.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Nuggets de tofu
25min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Caril de feijão-preto
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min