Versões compatíveis
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brócolos e batatas
- 700 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 600 g brócolos, só os floretes
Molho de queijo
- 400 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 100 g queijo azul cortado em pedaços
- 20 g farinha
- 50 g manteiga
- 80 g natas
- ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 903 mg
Receitas alternativas
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Pastel de vento
3 Std.
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Cozer 6 peitos de frango
35 Min