Versões compatíveis
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brócolos e batatas
- 700 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 600 g brócolos, só os floretes
Molho de queijo
- 400 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 100 g queijo azul cortado em pedaços
- 20 g farinha
- 50 g manteiga
- 80 g natas
- ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 903 mg
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Massa para brincar
25min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Cozido de frango com miso
1 godz. 45 min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
25min
Creme de curgete
35min
Concentrado de morango
4 Std.
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min